LES PETITS FONDANTS AU CHOCOLAT D'ALEX
Un dîner à l'improviste ? Pas le temps de cuisiner ? Ou tout simplement envie d'un dessert au chocolat prêt en 15 minutes maxi ?
Ne cherchez plus, voici LE DESSERT. A chaque fois que je le fais, c'est le succès garanti. En plus, les personnes sont étonnées car ces fondants sont réalisés en un temps record !
Ingrédients pour 7 petits gâteaux
- 100 g chocolat noir
- 100 g sucre
- 2 oeufs
- 30 g farine
Préchauffer le four à 220°C (th. 7/8).
Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger.
Ajouter le sucre, les oeufs puis la farine. Mélanger de nouveau.
Remplir de préparation les moules en silicone. Et enfourner 8 à 9 minutes pour que les gâteaux restent fondants.
A la sortie du four, attendre quelques minutes avant de démouler.
Bonne dégustation.
Vous pouvez les servir avec une crème anglaise, boule de glace, chantilly, fruits...